TSV Steinbergen von 1910 e.V.
TSV Steinbergen von 1910 e.V.

Volleyball im TSV Steinbergen

Wir sind eine gemischte Truppe von Hobbyvolleyballern aller Altersklassen. Neben einigen „Altgedienten“ gibt es auch immer wieder neue Spieler/innen denen wir gerne die Sportart näherbringen.

Der  Spaß am Sport und der Bewegung stehen im Vordergrund.

Punktspielbetrieb ist derzeit aus Spielermangel leider nicht möglich. Gerne nehmen wir aber an Turnieren teil. In den Sommermonaten gehen wir auch in den Sand und versuchen uns im Beach-Volleyball. In der Steinberger Turnhalle wird dann gebaggert und gepritscht was die Kondition gerade so hergibt.

Alle Volleyballinteressierte sind gerne eingeladen bei uns vorbeizuschauen und mitzumachen.

Trainingstermine:

immer Montags um 20 Uhr in der Steinberger Turnhalle

Lindenstraße 14, 31737 Rinteln OT Steinbergen (hier geht es zur Wegbeschreibung)

Kontakt:

Rolf Ehlers
Tel.-Nr. 05751-963995 oder 0152-51969587

© TSV Steinbergen von 1910 e.V.